Politicas de Privacidad

Conscientes de las necesidad de promover el respeto de la intimidad y privacidad de los usuarios de Internet; conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile; a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores; y, a las normas internacionales que rigen la materia, el tratamiento de datos personales que se realiza en el portal Rapidprint se rige por las siguientes reglas:

  • RapidPrint Limitada asegura la confidencialidad de los datos personales de los USUARIOS que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) establecido(s) para dicho efecto.
  • Los datos personales de los USUARIOS sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y para ningún otro fin que no sea para la compra online de nuestros productos.
  • RapidPrint Limitada bajo ningún concepto comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus USUARIOS sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.
  • RapidPrint Limitada podrá obtener información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus USUARIOS, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley, dicha información estadística sólo será para uso interno de la empresa con el único fin de mejorar nuestra atención al cliente y en ningún caso será cedida o vendida a un tercero.

El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

  • Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados
  • Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee
  • Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

Para ejercer sus derechos el USUARIO debe comunicarse mediante el Siguiente Formulario indicando claramente su solicitud; En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 10 días hábiles podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:

  • Impresos RapidPrint Limitada
  • RUT: 76.076.856-1
  • Padre Alonso De Ovalle N° 683, Santiago
  • Fonos: (+56) 226 384 559 / (+56) 227 457 561